Hola a tod@s,
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de marzo nos invita a preparar un plato clásico de la cocina italiana: Lasaña
Esta semana tal y como indico, whole kitchen nos pone en la propuesta salada, una lasaña, tengo que deciros que yo siempre había hecho la lasaña como en casa me habían enseñado, pero un día una buena amiga, Cris, nos degustó con su lasaña, la verdad es que nos quedamos encantados con su receta y desde entonces es la lasaña que siempre hacemos en casa, esta semana a parte de participar en el Whole Kitchen, quiero dedicarle esta receta a Cris.
Bueno vamos a ella:
INGREDIENTES
- 500gr de salchichas de pollo
- Un vaso de Martini blanco
- Tomate frito
- Una cebolla
- Bacon
- Champiñones en láminas
- Pasta para canelones
- Nata líquida
- Queso rallado
- Lo primero que vamos a hacer es picar las salchichas, cuando tengamos bien picada la carne, cortamos la cebolla bien fina y la ponemos a freir hasta que la tengamos pochada. Añadimos la carne y dejamos que se haga, añadimos una pizca de sal y por último cuando tengamos la carne bien hecha añadimos el vasito de martini, dejamos que se vaya evaporando el alcohol.
- Cuando se haya evaporado el martini añadimos el tomate frito y dejamos sofreir unos 5 min y reservamos.
- Mientras tanto, en una sarten ponemos el bacon y los champiñones y le damos vuelta y vuelta hasta que el bacon quede un poco hecho. Para las placas de los canelones seguimos las instrucciones del fabricante para prepararla y reservamos.
- En el molde que vamos a utilizar ponemos un poco de nata líquida, seguidamente ponemos las placas de los canelones bien estiradas y añadimos la carne encima, volvemos a poner otras capa de pasta de canelones y ponemos una capa de bacon y de champiñones, seguimos con otra capa de pasta.
- Ponemos nata por encima y por último ponemos el queso rallado. Llevaremos el molde al horno, lo ponemos en el grill y dejamos que se dore y listos!!!!
Sabores
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