Hola de nuevo!!!
Hoy os voy a traer una receta que a mí me encanta y es mozzarella especiada!!!Por las noches uno de los platos que hago para Alberto y para mí es una ensalada con todo tipo de ingredientes que tengo en casa y entre ellos el queso nunca puede faltar.
Y qué mejor que una mozzarella con gusto especial, para dar un toque diferente a nuestras ensaladas? o bien ponerla como aperitivo...
Aquí os dejo la receta...
INGREDIENTES
- Una pieza de mozzarella o bien un paquete de los que ya te viene cortado.
- Bolitas de diferentes pimientas
- Orégano
- Un ajo
ELABORACIÓN
- En el caso que tengamos una bola de mozzarella lo primero que haremos será cortarla en pedacitos.
- En un platito ponemos la pimienta, el orégano, o cualquier otro tipo de hierba que hayamos decidido introducir. Cogemos los trocitos de mozzarella y los rebozamos en los ingredientes y lo vamos añadiendo al bote ya desinfectado.
- Una vez que hayamos introducido la mozzarella, añadimos el ajo y cubrimos de aceite de oliva y cerramos.
- Y ya tenemos nuestra mozzarella especiada, lo dejamos dos días reposar y ya podemos degustarla. Os indico la mozzarella especiada dura aproximadamente un mes en la nevera y queda buenísima.
Espero que os guste.
Elisa
1 comentario:
Creo que si tuviera que elegir un ingrediente como el que más me gusta este sería el queso, así que viendo que la receta es de queso y que demás es facilísima, esta la hago seguro!!!!
Publicar un comentario
Deja aquí tu opinión o tus dudas