La receta de hoy es sin duda UN CLÁSICO.
Si algun@ de vosotr@s no las ha probado nunca... Hoy es el día!
Ingredientes básicos, sanos, y sobre todo, riquísimos (basta de bollería industrial) :-) ! Las Torrijas son fáciles de hacer y no defraudan a nadie... si os parece vamos a ello.
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Marzo nos invita a preparar un clásico de la gastronomía española, Torrijas
Ingredientes:
Para esta receta no os puedo dar cantidades, básicamente porque es tan sencilla que no os hará falta medir nada.
- Rebanadas de pan duro
- Leche
- Azúcar
- Huevo
- Canela
- Aceite
Preparación:
- Ponemos la leche en un recipiente (por ejemplo 1/2 litro) y la azucaramos (a nuestro gusto).
- Mojamos las rebanadas de pan con la leche azucarada.
- Batimos un par de huevos y rebozamos con ellos las rebanadas empapadas de leche.
- Acto seguido freimos en abundante aceite y dejamos escurrir sobre papel de cocina.
- Espolvoreamos por encima con canela y un poco de azúcar.
Disfrutad de la receta porque es una delicia de toda la vida!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja aquí tu opinión o tus dudas