Buenos días!!!!
Esta semana os traemos una receta de pescado, pescado al horno, tengo que decir que a nosotros nos encanta el pescado de todas las maneras pero si tengo que preferir de alguna de las maneras elijo al horno y con muchas especies, creo que las especies le dan un toque increíble a cualquier comida y siempre que puedo le añado a todos mis platos…
Así que aquí os dejo la receta….
INGREDIENTES
Esta semana os traemos una receta de pescado, pescado al horno, tengo que decir que a nosotros nos encanta el pescado de todas las maneras pero si tengo que preferir de alguna de las maneras elijo al horno y con muchas especies, creo que las especies le dan un toque increíble a cualquier comida y siempre que puedo le añado a todos mis platos…
Así que aquí os dejo la receta….
INGREDIENTES
- Dos trozos de panga por persona (normalmente la he comprado congelada y siempre se encoje un poco en el momento de ponerla en el horno)
- Tomates cherry
- Una cebolla grande
- Dos patatas
- Especies
- Pimienta
- Sal
ELABORACION
- Para empezar debemos poner a precalentar el horno a unos 180º, en una bandeja apta para horno ponemos las patatas cortadas en rodaja en la base, cebolla cortada en rodajas, y los tomates cortados por la mitad y encima añadimos el pescado.
- Ponemos las especies, yo pongo un pongo de estragón y cualquier especie que tengo, me encantan…..un poco de sal y un chorretón de aceite.
- Lo ponemos en el horno durante unos 30 minutos y listos para comer….así de fácil
Espero que os guste
Elisa
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja aquí tu opinión o tus dudas