Hola chic@s!!!
Esta semana os traemos una receta muy muy tradicional en
todas nuestras casas….un arroz a la cubana, estoy convencida que aunque es un
plato muy muy fácil en cada una de nuestras casas se hace de forma diferente.
Aquí os mi receta de arroz a la cubana.
INGREDIENTES
- Una taza y media por persona de arroz redondo
- Salsa de tomate frito
- Un huevo ó dos (eso depende de lo que os gusten)
- Tres dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACION
- Para preparar nuestro arroz a la cubana lo que haremos será en una olla hervir agua con sal, cuando llegue al punto de ebullición añadir el arroz y dejaremos cocer tal y como indica el fabricante de este. Retiramos y escurrimos y reservamos.
- En una sartén, ponemos un poco de aceite y cortamos los dientes de ajo y dejamos que se vayan dorando. Cuando lo tengamos doradito añadimos el arroz y dejamos freír aprox unos 5 minutos removiendo todo el rato.
- Mientras vamos haciendo el arroz ponemos en una sartén pequeña aceite y freiremos nuestros huevos.
- Para presentar el plato ponemos el arroz, un poco de tomate frito y encima el huevo!!!
Espero que os guste!!!
Elisa
Elisa
1 comentario:
Haces exactamente el mismo arroz que yo! Me encanta! Yo sigo la receta de mi abuela, por cierto
Publicar un comentario
Deja aquí tu opinión o tus dudas