miércoles, 26 de marzo de 2014

Coca de recapte



Hola chic@s!!!

Esta semana os traemos una receta de aquí una coca de recapte, que no es más que una base de pan con escalibada y trocitos de butifarra…
Se debe comer fría aunque si alguien lo prefiere en caliente, es ideal para un pica pica y unas cervecitas entre amigos, además lo preparamos con antelación.


INGREDIENTES

  • 500 gr de harina de fuerza
  • 30 gr de levadura
  • Sal
  • Un vaso de agua
  • 100 ml de aceite
  • 3 berenjenas
  • 3 pimientos rojos
  • Una butifarra
  • Aceite y sal
  
ELABORACION

  • En un bol ponemos la harina, la sal, el vaso de agua, el aceite y mezclamos todo bien, cuando esté a punto de finalizar nuestro amasado añadimos la levadura. Nos tiene que quedar una masa homogénea y elástica. Tapamos con papel film y dejamos reposar en un lugar cálido 3 horas.
  • Las berenjenas y los pimientos los cubrimos con papel de aluminio y los ponemos en el horno a 180º unos 45 minutos. Retiraremos y dejamos enfriar.
  • Cuando tengamos los pimientos fríos retiramos la piel y cortamos las berenjenas y los pimientos en tiras.
  • Cuando tengamos nuestra masa lista, estiraremos bien dejándola lo más fina posible y vamos añadiendo nuestras tiras de berenjenas y pimiento.
  • Añadimos nuestra butifarra cortada en trocitos y posteriormente salamos y añadiremos aceite.
  • En el horno precalentado a 180º lo dejaremos que se haga unos 50 min aprox. Hasta que este doradita.
  • Preferiblemente se debe comer fría así que si la preparáis por la mañana es ideal…
Espero que os guste!!!
Elisa








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