miércoles, 22 de mayo de 2013

Galletitas de quesitos



Hola a tod@s!!!



Si hace tiempo que nos seguís, habréis visto que una de mis aficiones es hacer todo tipo de entrantes, entre ellos están hacer galletitas saladas, son tan fáciles de hacer y tan ricas, que en cualquier momento son buenas de preparar para disfrutar en compañía o bien tu sola con un buen  vinito.

Aquí os dejo otra receta más de galletitas saladas, recordad que la primeras que os presenté fueron mis galletas de parmesano…solo de pensarlo se me hace la boca agua!!!



INGREDIENTES

  • 8 quesitos
  • 135 gr de harina
  • 90 gr de mantequilla
  • 50 gr de almendras
  • Una pizca de sa
  • lSal maldon para decorar


ELABORACION

  • Lo primero que vamos a hacer es picar las almendras
  • En un bol mezclamos, las almendras picadas, la harina con la mantequilla deshecha y la sal. Amasamos y vamos añadiendo nuestros quesitos poco a poco.
  • Cuando tengamos una masa homogénea hacemos una bola y ponemos entre papeles de horno extendemos la masa, que nos quede una masa de unos 5 mm de grosor.
  • Dejamos reposar la masa en la nevera una hora.
  • Con los corta pastas vamos cortando nuestra masa. Ponemos en la bandeja del horno y espolvoreamos nuestra sal maldon.
  • Ponemos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos o bien hasta que queden doradas.
  • Retiramos del horno y dejamos enfrías en una rejilla.
  • Están espectaculares comerlas en el mismo día pero no os preocupéis las que nos queden (si es el caso) al día siguiente siguen igual de buenas.

Espero que os guste!!!

Elisa






3 comentarios:

Eva Macià dijo...

Me encanta el queso, en todos sus formatos y variaciones, así que esta receta está hecha para mi!! Además ayer recibí con mi caja Degustabox unos quesitos de Emmental y otros de queso azul...

Eva Macià dijo...

Como prometí... he hecho las galletitas con los quesitos, mitat emmental y mitad queso azul. Están espectaculares! gracias por la receta!

SABORES dijo...

Hola eva!!!nos alegramos que te hayan gustado!!!!ahora tendremos que probarlas como tu las has hecho!!!!!!!
Gracias por la nueva receta
Besos

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