miércoles, 9 de noviembre de 2011

Cebolla caramelizada

Muy buenas a tod@s,

Es hora de traer una receta buenísima, que podemos acompañar con cualquier panecillo o bien como guarnición de cualquier plato. Aquí os dejo la receta fácil, fácil.

INGREDIENTES
  • 300 gr de cebolla
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Un chorrito de vinagre de Módena
  • Una pizca de sal              

ELABORACION

  • Lo primero que debemos hacer es cortar las cebollas en juliana, una vez las tengamos cortadas, en un sartén pondremos unas gotas de aceite y dejamos que se caliente, una vez caliente el aceite añadimos la cebolla, dejamos rehogar a fuego lento hasta que la cebolla este bien blandita.
  • Añadimos el azúcar, la cebolla y removemos, a continuación añadimos el vinagre de Módena y lo dejamos que se reduzca el vinagre, aprox. 30 min
  • Y ya tenemos lista nuestra cebolla caramelizada.
Espero que os guste.
Saludos,

Elisa




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu opinión o tus dudas