Muy buenas a tod@s,
Es hora de traer una receta buenísima, que podemos acompañar con cualquier panecillo o bien como guarnición de cualquier plato. Aquí os dejo la receta fácil, fácil.
INGREDIENTES
- 300 gr de cebolla
- 6 cucharadas de azúcar
- Un chorrito de vinagre de Módena
- Una pizca de sal
ELABORACION
- Lo primero que debemos hacer es cortar las cebollas en juliana, una vez las tengamos cortadas, en un sartén pondremos unas gotas de aceite y dejamos que se caliente, una vez caliente el aceite añadimos la cebolla, dejamos rehogar a fuego lento hasta que la cebolla este bien blandita.
- Añadimos el azúcar, la cebolla y removemos, a continuación añadimos el vinagre de Módena y lo dejamos que se reduzca el vinagre, aprox. 30 min
- Y ya tenemos lista nuestra cebolla caramelizada.
Espero que os guste.
Saludos,
Elisa
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja aquí tu opinión o tus dudas