Hola de nuevo!!! esta semana volvemos con un heladito, un heladito totalmente natural, tengo que decir que desde que he descubierto que podemos hacer helados artesanales estoy que no paro y por supuesto tengo a toda la familia degustándolos, y como no, ellos están encantados!!!
Os dejo la receta....
INGREDIENTES
- 4 Melocotones maduros
- 200 ml de nata para montar
- 250 ml de leche
- 100 gr de azúcar
- un bote de melocotón en almíbar para decorar
ELABORACIÓN
- En este caso lo primero que debemos hacer es retirar la piel de los melocotones y cortarlos en trozos, una vez los tenemos cortados le añadimos el azúcar y los dejamos macerar aproximadamente una hora más o menos.
- Trituramos los melocotones juntamente con el azúcar de macerar y los ponemos en un bol, mientras tanto en otro bol ponemos la nata y con unas varillas la montaremos levemente. Cuando esté un poco subida añadimos los melocotones y la leche y mezclamos de nuevo con las varillas.
- Cuando la mezcla este bien uniforme, la ponemos en un bol o en un tupper que nos sirva para congelar y lo dejamos en el congelador.
- Al cabo de dos horas de que la mezcla este en el congelador, la retiramos y mezclamos bien para eliminar los cristalitos de hielo que pueden quedar. Y lo dejamos en el congelador hasta aproximadamente unos 20 minutos antes de servir.
- Para servirlo, una vez hayan pasado los 20 min con un sacabolas de helado hacemos varias bolitas que pondremos en los vasitos y por encima añadiremos unos trocitos de melocotón en almíbar cortados. Y ya nos lo podemos comer!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja aquí tu opinión o tus dudas