Hola a tod@s,
Que tenemos hoy para comer, pues que mejor que un platito de pasta rellena de queso con un poquito de albahaca y aceite?
Como buenos amantes de la pasta y el queso hoy hemos decidido hacer un platito que nos encantará….
Como ya sabéis hace un tiempo me compré la máquina de hacer pasta y he ido haciendo diferentes platos, pero os aseguro que este es el estrella…..
Aquí os dejo el link de cómo hacer pasta fresca que hace un tiempo publiqué.
INGREDIENTES
- Pasta fresca hecha por nosotros
- Roquefort
- Provolone
- Queso de cabra
- Queso de untar
- Sal
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Una vez hemos preparado la pasta y la tenemos preparada para el relleno, en un bol añadimos todos los quesos en trocitos y mezclamos bien y los ponemos en una manga pastelera.
- Empezamos a rellenar todos los raviolis y vamos cerrando.
- Mientras tanto, calentamos una olla con agua y sal. Cuando está empezando a hervir añadimos los raviolis y los dejamos unos 4 min.
- Retiramos los raviolis de la olla y preparamos la salsa, como es el tiempo de la albahaca, cortamos unas ramitas, en el caso que tengáis la planta, aunque os la recomiendo ya que es barata y siempre va bien tenerla, limpiamos y trituramos bien las hojas y añadimos aceite y un poquito de sal.
- Añadimos a la salsa una cucharada del agua de cocción de los raviolis mezclamos bien y ya tenemos un plato delicioso.
Buen provecho
Elisa
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