miércoles, 13 de julio de 2011

Enrollados


¿Qué que es un enrollado? Pues una invención que os va a permitir solventar una cena, un aperitivo, divertiros con los peques... es otra manera de ver algunos ingredientes... vamos a verlos...

Ingredientes: (os pongo un ejemplo, veréis que es fácil variar)

  • Pan de molde o Bimbo...
  • Jamón Serrano ibérico 
  • Bacon
  • Tomates secos
  • Pimiento rojo asado
  • etc
Preparación:
  • La idea es sencilla, tenemos que aplanar lo máximo posible las rebanadas de pan de molde con un rodillo, o sea, les pasamos el rodillo como si estuviésemos "chafando" una masa de hojaldre...
  • Una vez hecho esto, podemos poner los ingredientes que queramos por dentro y enrollarlos para meterlos al horno a temperatura alta y que queden bien tostaditos.
  • Varios ejemplos de relleno pueden ser: Jamón Serrano./ Jamón y queso./ Bacon / Pimientos asados y Jamón Serrano... es un plato que acepta cualquier cosa que se os ocurra, y que gustará a todos sí o sí! ;) Y por encima podéis espolvorear con virutas de jamón, con queso, con orégano...

¡Que aproveche!

Ernesto




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu opinión o tus dudas