martes, 14 de enero de 2014

Ensalada Tricolor



Hola chic@s!!!

Después de más de 4 meses desaparecidos por problemas de tiempo!!!Hemos vuelto más ilusionados que nunca….y por supuesto sin perder nuestras ganas de cocinar!!!

Esta semanita después de pasar unas navidades repletas de comidas, cenas, meriendas…que mejor que empezar con una buena ensaladita que nos hará empezar a volver a nuestros kilitos!!!!

INGREDIENTES

  • Una bolsa de ensalada de rúcula y canónigos
  • Dos huevos
  • Tomates cherrys
  • 200gr de beicon en tira
  • ½ aguacate
  • Una cebolleta
  • Dos pechugas de pollo


ELABORACION

  • Lo primero que haremos será preparar nuestros ingredientes, para ello primero haremos nuestras pechugas a la plancha con un poquito de sal y las reservamos.
  • Los huevos los pondremos en agua hasta que nos queden duros. Los reservamos
  • En una sartén ponemos el beicon en tiras y freímos hasta tenerlo doradito. Reservamos.
  • Cortaremos en dados el ½ aguacate, la cebolleta y los tomatitos, recordad que no podemos mezclar los ingredientes así que en este caso, por desgracias utilizaremos muchos bols para poner nuestros ingredientes.
  • En cuanto tengamos nuestros huevos duros y las pechugas frías cortaremos también en trocitos.
  • Cuando vayamos a servir, recordad que es mejor montar el plato justo antes de servir para que nuestra rúcula y el aguacate no se pongan feos.
  • En un plato bien grande y bonito. Ponemos una cama de rúcula y canónigos y posteriormente vamos montado nuestras tiras con cada uno de los ingredientes. Nosotros en este caso hemos utilizado el siguiente orden de izquierda a derecha: aguacate-cebolleta-huevo-pollo-tomatitos-beicon.
  • Podéis utilizar cualquier vinagreta que queráis ya que en este caso le pegan muchas variedades nosotros utilizamos la más tradicional sal-aceite y vinagre.

Espero que os guste!!!
Elisa




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu opinión o tus dudas