miércoles, 9 de enero de 2013

Tallarines "My Way" (20 minutos)



Vamos por otra de esas recetas fáciles y de diario, que luego nadie nos diga que hacemos cositas complicadas... el título viene de que he llegado a casa tarde, sin apenas tiempo para cocinar la cena y he ido a utilizar uno de esos ingredientes tan socorridos que nunca fallan en cualquier momento... ¡la pasta!

Para seros sincero, cuando he entrado por la puerta ya estaba mi mujer con la idea iniciada, sólo me ha quedado darle forma y algún toquecito personal... ¡vamos a ello!

Ingredientes (2 personas):

  • 250grs de tallarines
  • 1 lata de tomate frito (que sea natural, sin conservantes etc.)
  • 1 cebolla
  • 2 filetes de lomo (rodajas) cortados en trocitos pequeños
  • sal
  • soja
  • aceite de oliva
Preparación:
  • Ponemos una cantidad generosa (1 litro) de agua a hervir para la pasta, cuando hierva añadimos un buen pellizco de sal (no añadir aceite al agua)
  • Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y la ponemos en la sartén con un chorrito de aceite y un pellizco de sal. Se trata de ir moviéndola para que no se nos queme
  • Cuando la cebolla esté preparada le añadimos la carne para que se haga y luego la lata de tomate frito. Reservamos
    • Si os apetece probar, haced como yo, añadid un pellizquito de azúcar moreno a la cebolla y un buen chorrito de salsa de soja para salar (si ponéis salsa de soja no pongáis sal), le da un toque algo distinto al gusto de los tallarines

  • ¡¡¡Juntamos la salsa de tomate con la pasta y listos para comer!!!

Ernesto




2 comentarios:

Maryar dijo...

Un básico que no puede faltar en ninguna casa.
Muacs

Anónimo dijo...

Hola,

Te he dejado un regalo en mi blog.

http://viajesyrecetas.wordpress.com/2013/01/22/mi-primer-premio/

Un saludo
Laura

Publicar un comentario

Deja aquí tu opinión o tus dudas