Hola a tod@s,
Esta semana nos hemos ido a oriente a preparar la receta, una receta fácil y que a quien le encante la comida oriental esta receta le encantará.
Vamos a por la receta
INGREDIENTES
Esta semana nos hemos ido a oriente a preparar la receta, una receta fácil y que a quien le encante la comida oriental esta receta le encantará.
Vamos a por la receta
INGREDIENTES
- Una cucharada de aceite de sésamo (podemos encontrarla en tiendas especializadas en comida asiática)
- Una cucharada de aceite de guindilla (aceite especiado con guindillas)
- Una cucharada de aceite de oliva
- Una cebolla
- Una berenjena
- Un calabacín
- Fideos de arroz (son igual de largos que los spaguettis)
- Champiñones en rodajas
- Dos cucharadas de azúcar moreno
- Una cucharada de vinagre de arroz
- Tres cucharadas de salsa de soja
ELABORACION
- Ponemos en un wok los tres tipos de aceite, cuando el aceite este caliente añadiremos la cebolla cortada bien pequeña y dejamos que se vaya pochando.
- Cuando la cebolla la tengamos bien pochada añadimos la berenjena y el calabacín y dejamos freír durante tres minutos aprox. Entonces añadimos el azúcar el vinagre de arroz y la salsa de soja junto con los fideos de arroz y dejamos que se vaya haciendo. Añadimos un vaso de agua en ese momento para que los fideos se hagan bien.
- Cuando tengamos los fideos casi listos añadiremos los champiñones y mezclamos bien.
Espero que os guste.
Elisa
1 comentario:
Mmmmmm, picantito como a mi me gusta.
¡Hay que probarlo ya!
Muacs
Publicar un comentario
Deja aquí tu opinión o tus dudas