viernes, 25 de mayo de 2012

Zebra Cake

Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Mayo nos invita a preparar un Zebra Cake (Pastel Cebra)


Con ocasión de la propuesta de Wholekitchen, nos hemos puesto manos a la obra para hacer un bizcocho cebra, o "estilo mármol" que queda muy coqueto y tiene un sabor excepcional, a parte de ser extremadamente esponjoso.






Vamos a ello


Ingredientes:

  • 4 huevos grandes 
  • 250 g de azúcar 
  • 250 ml de leche 
  • 250 ml de aceite
  • 300 g de harina 
  • 1 cucharada de levadura 
  • 2 cucharadas de cacao 
  • 1 vaina vainilla
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añada el aceite poco a poco sin dejar de batir. Una vez que esté bien integrado, añada la vainilla y la leche. Reservar

En otro bol, mezclar los ingredientes “secos”: harina y levadura. 

Añadir los ingredientes secos a los húmedos poco a poco y sin dejar de mezclar con ayuda de unas varillas. 

Separar la mitad de la masa y añada el cacao. 

Engrasar su molde y precalentar el horno. 

Para montar el zebra cake: echar en el centro del molde 2 cucharadas de masa de vainilla, 1 de cacao y así alternativamente hasta finalizar con la masa. 

Hornear durante unos 40 minutos a 180º. Comprobar que su bizcocho está hecho, dejar enfriar y desmoldar.

¡¡Et voilà!! un peaso bizcocho!




2 comentarios:

Maryar dijo...

Se ve muy esponjoso y de sabor seguro que muy rico.
Muacs

SABORES dijo...

Nos sorprendio lo esponjoso que queda! gracias Maryar

Publicar un comentario

Deja aquí tu opinión o tus dudas