miércoles, 28 de marzo de 2012

Torrijas

La receta de hoy es sin duda UN CLÁSICO.


Si algun@ de vosotr@s no las ha probado nunca... Hoy es el día!
Ingredientes básicos, sanos, y sobre todo, riquísimos (basta de bollería industrial) :-) ! Las Torrijas son fáciles de hacer y no defraudan a nadie... si os parece vamos a ello.

Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Marzo nos invita a preparar un clásico de la gastronomía española, Torrijas

Ingredientes:
Para esta receta no os puedo dar cantidades, básicamente porque es tan sencilla que no os hará falta medir nada.

  • Rebanadas de pan duro
  • Leche
  • Azúcar
  • Huevo
  • Canela
  • Aceite
Preparación:
  • Ponemos la leche en un recipiente (por ejemplo 1/2 litro) y la azucaramos (a nuestro gusto).
  • Mojamos las rebanadas de pan con la leche azucarada.
  • Batimos un par de huevos y rebozamos con ellos las rebanadas empapadas de leche.
  • Acto seguido freimos en abundante aceite y dejamos escurrir sobre papel de cocina.
  • Espolvoreamos por encima con canela y un poco de azúcar.
¡Y listos! ¿era fácil o no?

Disfrutad de la receta porque es una delicia de toda la vida!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu opinión o tus dudas