miércoles, 11 de enero de 2012

Pulpitos encebollados


Hola a tod@s!!!

Para los que seguís el blog no sé si os habéis dado cuenta pero ya hace un añito que llevamos mi primo y yo con el blog, y tengo que decir que durante este año ha sido especial, ha sido un año que nos hemos dado cuenta de lo mucho que nos habéis cambiado la vida, ahora nos encanta preparar cualquier tipo de plato, nos tiramos a la piscina para poder intentar mejorar las cosas, mucho mejor. Así que solo quería daros las gracias de parte de mi primo Ernesto y mía por estar ahí!
Durante este año hemos hecho muchas recetas, recetas que hemos querido compartir con vosotros pero no sé si os habréis dado cuenta que solo se ha hecho una receta de pescado, así que creo que para empezar este año he decidido publicar una receta de pulpitos.

INGREDIENTES
  • 500 gr de pulpitos (para dos raciones)
  • Una cebolla grande
  • Un vaso de vino
  • Arroz basmati
  • Pimentón de la vera
  • Sal
  • Pimienta

ELABORACION
  • Para empezar pondremos la cazuela de barro con aceite y pocharemos bien la cebolla picada.
  • Cuando tengamos la cebolla bien picada añadiremos los pulpitos y los sofreiremos bien. Añadimos la pimienta y la sal al gusto y añadiremos una cucharada de pimentón de la vera. Removemos bien y añadimos el vaso de vino blanco y dejamos al fuego durante unos 30 minutos.
  • Mientras tanto ponemos el arroz a hervir y en cuanto este hecho lo escurrimos bien.
  • Es hora de preparar el plato, con la ayuda de un aro de emplatar lo que haremos ser poner el arroz y encima pondremos los pulpitos con un poco de salsa y servimos
 
Espero que os guste

Elisa




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu opinión o tus dudas