miércoles, 28 de diciembre de 2011

Chocolatina blanca con pistachos

Hola a tod@s!!!

Esta semana como veréis hay dos recetas en una, ya que creemos que con unas fechas tan señaladas es un buen momento para poder publicar estas recetas. En este caso os enseñamos a hacer una tableta de chocolate blanco con pistachos. Si os gusta la receta podemos cambiar el chocolate blanco por chocolate negro y en lugar de poner pistachos que tal si ponemos trocitos de avellanas? Y ya tenemos otra tableta diferente….que os parece?

INGREDIENTES
  • 300 gr de chocolate blanco
  • 30 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 gr de pistachos pelados y partidos por la mitad

ELABORACION
  • Para empezar, lo primero que debemos hacer es poner al baño maría el chocolate blanco y cuando este derretido añadiremos la mantequilla.
  • Pondremos en un molde que nos guste el chocolate derretido y por encima pondremos los pistachos.
  • Lo que hemos hechos es sumergir bien los pistachos para que se pueda ver por la cara bonita del molde. Lo dejamos en la nevera aproximadamente dos horas y listos para degustar así de fácil.
 

 Espero que os guste

Elisa




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu opinión o tus dudas