martes, 19 de abril de 2011

Nueva Sección: "Escuela de Cocina"

"Hola chic@s, hoy publicamos antes para explicaros en que consiste la nueva sección que lanzaremos el mañana, "Escuela de Cocina".

Aunque normalmente las recetas que publicamos intentamos explicarlas al máximo para que se puedan hacer paso a paso, hay algunas creaciones que, bien por su complicación o bien porque necesitan de más explicación, merecen un sitio a parte.

Luego, también nos encontramos que hay artículos que sin ser en si una receta, merecen estar en un blog de cocina, y que tienen cierto carácter educativo, y os los haremos llegar a través de esta vía.

Por poneros un ejemplo… lo primero que os vais a encontrar a partir de este Miércoles es una explicación paso a paso de cómo hacer un pastel fondant, para cumpleaños, celebraciones… es una técnica que merece ser explicada poco a poco y sin prisas…

Luego también os contaremos cosas acerca de algunos alimentos, procedimientos, utensilios… lo que sea!!

Y como siempre os decimos, sobre todo si tenéis alguna duda u os gustaría que tocásemos algún tema en concreto, estaremos encantadísimos de recibir vuestras propuestas a través de ernestoyelisa@gmail.com.


¡¡Hasta mañana!!

Sabores (cocina entre primos)




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu opinión o tus dudas