miércoles, 13 de febrero de 2013

Montadito de queso de cabra y foie




Hola a tod@s,



Esta semana os traemos un montadito fácil de hacer y muy rico, ideal para cualquier momento en buena compañía. Es ideal para una cena entre amigos o un aperitivo para compartir en pareja.

En muchas ocasiones nos encontramos que queremos hacer una  cena de picoteo con tu marido, pareja o bien con alguien muy especial y siempre hacemos los mismos platos, así que os traigo un nuevo aperitivo que se hace un unos dos minutos!!!!!



INGREDIENTES

  • Pan de molde
  • Un rulo de queso cabra pequeño
  • Foie
  • Frambuesas
  • Miel de azúcar moreno

ELABORACION

  • Lo primero que debemos hacer es tostar el pan de molde. Cuando lo tengamos tostadito, cortamos con una taza de café redondas y reservamos, haremos tantas como montaditos queramos hacer.
  • Cuando tengamos los círculos de pan de molde, montamos encima un trozo del rulo de cabra, ponemos encima un poco de foie y por último ponemos la frambuesa. 
  • Decoramos con un poco de miel de azúcar moreno. Decoramos con un palillo alargado y bonito y listo para comer.

Espero que os guste…

Elisa




1 comentario:

Eva dijo...

mmmm que montadito mas rico, me encanta el queso de cabra!!! una combinación bien original.
saludossss

Publicar un comentario

Deja aquí tu opinión o tus dudas