jueves, 25 de octubre de 2012

Brownie de chocolate blanco





 hola a tod@s,

Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Octubre nos invita a preparar un clásico estadounidense Brownies

Aquí os dejo la receta que seguro que os gustará un brownie de chocolate blanco. Disfrutad!!!!!

INGREDIENTES
  • 200 gr de chocolate blanco
  • 80 gr de azúcar moreno
  • 40 gr de azúcar
  • 120 gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • 120 gr de harina
  • Un sobre de levadura
  • 50 gr de nueces

ELABORACION
  • Lo primero que haremos será poner al baño María 50 gr de chocolate blanco con la mantequilla y derretiremos. Dejamos enfriar
  • Mientras tanto, en un bol ponemos los huevos junto con los dos tipos de azúcar y mezclamos. Cuando tengamos la mezcla añadiremos la harina previamente tamizada, el sobre de levadura y mezclamos.
  • Añadimos  la mezcla de la mantequilla y el chocolate deshecho y mezclamos.
  • Por último, añadimos el chocolate restante (150 gr) picado y las nueces picadas mezclamos.
  • Preparamos el molde engrasándolo y añadimos la masa. Ponemos con el horno precalentado a 180º unos 35 min
  • Y listos!!!!
Espero que os guste!
Sabores (Cocina entre Primos)




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu opinión o tus dudas