jueves, 27 de septiembre de 2012

Helado de Gin Tónic



Hola amig@s!!!!!

Esta semana os traigo un helado increíble, un helado fresquito que para las tardes de verano será la mejor solución para poder pasar lo mejor posible estas calores.
La receta la vi en el blog Cocino y disfruto, un blog que sigo desde hace bastante tiempo.
Espero que os guste.

INGREDIENTES
  • 40 ml de ginebra
  • 250 ml de tónica
  • 20 gr de azúcar invertido (aquí os dejo la receta)
  • 100 gr de azúcar glass
  • 100 gr de créme fraiche (yo la compro en el Carrefour pero si no encontráis podéis sustituirla por nata para montar)
  • Dos cubitos de hielo
  • Ralladura de una lima

ELABORACION
  • En un bol ponemos la ginebra, la tónica y los dos tipos de azúcar y removemos bien hasta que se haya ido el gas y el azúcar glass se haya disuelto.
  • Añadimos la créme fraiche y mezclamos bien hasta que quede bien mezclada. Añadimos los dos cubitos de hielo para enfriar la mezcla y lo pasamos en un recipiente. En este punto como yo no tengo heladera el proceso es cada hora retirar la mezcla del congelador y mezclar la masa, hasta que esté a punto de que se congele.
  • Será el momento de añadir la ralladura de la lima y mezclar bien. Seguimos mezclando hasta que nos quede totalmente congelado.
  • Y listos para probarlo!!!!!!!!!
Espero que os guste!!!

Elisa




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu opinión o tus dudas