miércoles, 29 de febrero de 2012

La Tapenade de Marta


Hoy os traigo una receta que usaréis principalmente como aperitivo... la podéis poner junto a unas tostaditas, o unos bastoncitos de pan.

La Tapenade que vamos a preparar es muy sencilla de hacer y un pelín diferente a lo habitual, ya que no usaremos olivas negras, y tampoco le añadiremos anchoas (lo podéis hacer perfectamente pero si no tenéis tiempo ésta va a ser una buena opción).

Ingredientes:
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • 1 lata pequeña de olivas rellenas de anchoa
  • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra (porque yo lo valgo!) :-)
  • Una pizca de pimienta negra
Preparación:
  • Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos.
  • Yo personalmente lo hago en el siguiente orden: primero las dos latas de atún, el chorrito de aceite y unas cuantas olivas; le doy un primer "viaje" con la "minipimer" y veo como queda de textura y sabor. Si creo que le faltan olivas, añado unas cuantas y repito el proceso.

No os quejaréis de receta difícil!! Pero... ¿quién ha dicho que las cosas ricas sean difíciles de hacer?

Hasta la próxima!!




1 comentario:

Eva dijo...

Más fácil imposible! y el atún y las aceitunas son dos de las cosas que más me gustan... así que, esta la hago seguro!

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