La Tapenade que vamos a preparar es muy sencilla de hacer y un pelín diferente a lo habitual, ya que no usaremos olivas negras, y tampoco le añadiremos anchoas (lo podéis hacer perfectamente pero si no tenéis tiempo ésta va a ser una buena opción).
Ingredientes:
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 1 lata pequeña de olivas rellenas de anchoa
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra (porque yo lo valgo!) :-)
- Una pizca de pimienta negra
Preparación:
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos.
- Yo personalmente lo hago en el siguiente orden: primero las dos latas de atún, el chorrito de aceite y unas cuantas olivas; le doy un primer "viaje" con la "minipimer" y veo como queda de textura y sabor. Si creo que le faltan olivas, añado unas cuantas y repito el proceso.
No os quejaréis de receta difícil!! Pero... ¿quién ha dicho que las cosas ricas sean difíciles de hacer?
Hasta la próxima!!
1 comentario:
Más fácil imposible! y el atún y las aceitunas son dos de las cosas que más me gustan... así que, esta la hago seguro!
Publicar un comentario
Deja aquí tu opinión o tus dudas