tag:blogger.com,1999:blog-7916916352127756570.post1924354706939432183..comments2023-09-20T18:05:59.931+02:00Comments on Sabores (Cocina entre Primos): Macarrones al "Aglio Olio"SABOREShttp://www.blogger.com/profile/18152266376895672610noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7916916352127756570.post-75514266221952121082011-02-22T08:44:15.169+01:002011-02-22T08:44:15.169+01:00Bienvenida al blog! Sí, esta receta es apta para t...Bienvenida al blog! Sí, esta receta es apta para todos los públicos y queda muy buena!<br /><br />Seguimos tu blog!SABOREShttps://www.blogger.com/profile/18152266376895672610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7916916352127756570.post-73729928077247075262011-02-20T23:48:39.400+01:002011-02-20T23:48:39.400+01:00sencillitos y seguro que muy ricos y aqui teneis u...sencillitos y seguro que muy ricos y aqui teneis una seguidora mas y os dejo mi blog por si quereis hecharle un vistacillo <br /><br /><br />http://mary505.blogspot.com/Mary505https://www.blogger.com/profile/15506028591435557537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7916916352127756570.post-38465050223491575422011-02-18T12:55:32.493+01:002011-02-18T12:55:32.493+01:00Gracias! lo tendré en cuenta ;-)
EvaGracias! lo tendré en cuenta ;-)<br />EvaEvahttps://www.blogger.com/profile/06828316644282925063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7916916352127756570.post-25988568916483378632011-02-16T17:19:25.884+01:002011-02-16T17:19:25.884+01:00UN consejo ori, la pasta nunca se pada por agua fr...UN consejo ori, la pasta nunca se pada por agua fría porque pierde mucho sabor el plato, si ves que te queda pastoso trata de cocerlo un poquito menos. Un abrazo!<br /><br />Eva, faltaría más! El tema es muy sencillo, cuando ponemos aceite en el agua de cocción hacemos que la pasta coja una capa fina de grasa (aceite), y esa capa hace que luego la salsa que le añadimos no llegue a cojer bién a la pasta y por tanto, restamos mucho sabor al plato...<br />Normalmente la gente pone aceite para que la pasta no se pegue, pero evitar esto es tan sencillo como mover la pasta durante los primeros instantes de cocción dentro del agua...<br /><br />Un abrazo!SABOREShttps://www.blogger.com/profile/18152266376895672610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7916916352127756570.post-91614664242020197022011-02-16T14:29:07.057+01:002011-02-16T14:29:07.057+01:00Me encanta que sea una receta tan fácil, así la pr...Me encanta que sea una receta tan fácil, así la pruebo seguro!!<br />Mmm... por cierto, yo si tengo curiosidad sobre el no poner aceite al agua de hervir... nos lo cuentas??<br />EvaEvahttps://www.blogger.com/profile/06828316644282925063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7916916352127756570.post-90125300417367206242011-02-16T13:50:49.659+01:002011-02-16T13:50:49.659+01:00Esta receta la he hecho con espaguetis y sin perej...Esta receta la he hecho con espaguetis y sin perejil y doy fe que estan muy ricos.<br />Yo al escurrirlos siempre los paso por agua fria, para que queden sueltos. Las veces que no los he refrescado se quedan un poco pastosos.<br /><br />un besoOrihttps://www.blogger.com/profile/11800466561474812995noreply@blogger.com